Портрет Ека Т

Вижу портрет с безупречной улыбкой.
Искренний взгляд,проникновенность души.
В твоих строках слышу я крики.
Стоны без фальши,громко в тиши.

Нежными красками чувства рисуешь.
Миг откровенья наполнен слезой.
И глубина,что порой удивляет.
Хоть это может быть всё не с тобой...

Может с другой,и с иным,в другом мире.
Может быть было иль будет когда...
Вижу портрет с безупречной улыбкой.
Ты оставайся такой навсегда!


Рецензии