Как страшно влюбиться

Как страшно влюбиться
И жить без оглядки,
Все время играть
В большом городе в прятки.

Скрываться в отелях,
Менять телефоны,
Бояться, что встретишь
Знакомых знакомых.

Всегда на себе
Чьи-то чувствовать взгляды,
Встречаясь среди
Городской автострады.

Стирать SMS,
Удалять переписку
С тем самым далеким
И вместе с тем близким.

И только во сне,
Где объятья и ласки,
Я губы целую
Твои без опаски.


Рецензии