А они - вполне симпатичные

А они - вполне симпатичные.
А они - романтичные!
А они - растут -
Только в садах приличных.
А они - гладиолусы,
Что красивые:
Женские полосы - в любви!
А они - гладиолусы -
Хозяева гордости.
А они - гладиолусы -
Представители волости,
Где цветы -
При объяснении в любви -
Не тратят голоса.
Они,все слова хранят -
В тайниках своей красоты.
И корзинками их дарят -
Тем,
Кто им делать это не велят;
Но по зову Души своей -
Они молчанием говорят:
О ЛЮБВИ!
К ним самой большой своей.


Рецензии