Инкуб
По женщинам летает с целью блуда,
Инкубом назван»
Какстон.
Засыпал снег вчерашний лист,
Ошибки стёр… В плену искуса
Нас не терзает моралист,
И яд впитался от укуса
Твоих печально-нежных губ…
Нет сожаления о прошлом.
Ты за душой моей, инкуб,
Пришёл в мой сон ночной непрошено?
И нет стыда, за то, что есть,
И воля в каждой клетке малой…
А я ждала от Бога весть…
Явился ты – больной, усталый.
Но где же фенхель и чеснок?
Я разведу огонь. Вот масло,
«Язык гадюки» в чугунок…
И девять месс… Но всё напрасно!
Мой «личный дух», ночной кошмар…
И сокровенные желанья…
Ах, где же ты, Святой Бернар?
Уже ль, не примешь покаянья?
Свидетельство о публикации №113070403379
Александр Зверев Ленский 23.07.2013 18:22 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 23.07.2013 20:36 Заявить о нарушении