Сегодня ночью я проснулся
С желаньем легким полетать.
Мне месяц в небе улыбнулся… -
Он любит всех – ни дать, ни взять!
Его прохлада подбивает
На шалости порой ночной.
Лишь только он всю правду знает
О том, что я живу тобой.
Уверен, день такой наступит,
Когда мы сможем полететь… -
Он искренность в сердцах пробудит,
Заставив их в желание тлеть!
Тогда твои возьму я руки,
Прижму к груди своей большой,
И прошепчу, страшась разлуки,
Что твой навеки.… Только твой!
2.02.2011г.
Свидетельство о публикации №113070403377