Любимая Богов создание!
Не спать всю ночь, искать свидания
Лишь для того, чтоб лицезреть…
Дышать тобой, любить, болеть –
Мечта бессмертных и людей…
Улыбкой сердце обогрей,
Ведь ты – что в темноте звезда,
Надежду даришь на года!
1.02.2011г.
Свидетельство о публикации №113070403372