А Вы не сказали, хороший...
Я глЯнулась Вам или нет?
Горчит, будто сахаром жжёным,
Ваш вежливо-милый ответ.
Возвратом ко времени оно
Мне куплен обратный билет,
Стою у второго вагона…
Уеду назад или нет?
Звонок, объявленье, посадка..
Слова погружаются в снег.
Плывёт за окошком площадка,
И с ней - дорогой человек…
Колёса взрезают порошу,
Несутся в туманность Омег…
А Вы не сказали, хороший,
Что я Вам – родной человек…
Свидетельство о публикации №113070403357