Душа рыдала и смеялась
Стоит пылится, звук не издает.
Бывало под нее плясали,
с ума сходили у ворот!
Ласкала души, умиляла,
просила, наливай бокал.
Надежду, оптимизм вселяла
и громыхал весельем зал.
То перебором рассыпалась,
цыганочкой вводила в транс.
Душа рыдала и смеялась,
влюбиться нам давала шанс!
Так не молчи, запой как прежде,
развесели потухший взгляд.
И не давай уйти надежде,
что можно все вернуть назад!
Свидетельство о публикации №113070403353
С радушием, Ната.
Яков Баст 23.01.2019 19:48 Заявить о нарушении