Ноев ковчег
Взял в ковчег в всего по паре
Птичек взял и взял травы
Много-много всякой твари
И на гору Арарат унесло
Унесло ковчег течение
Всем забравшимся туда
К жизни было в них стремление
всё смешалось день и ночь
Небо и земля сравнялись
За грехи людей Земли
Все в пучину низвергались
Время шло душа томилась
сердце к Господу с мольбою
О прощенье обратилось
-И сказал Господь:"Смирюсь
Жизнь вновь на Земле устрою"
Тут Ной голубя послал
К ним с радостною весточкой
Тот голубь возвратился
ВО рту оливы ветвь держал
На Землю он садился
Пришло,пришло спасение
Господь нам даровал
Так будем правильными мы
Чтоб вновь не отобрал!
Свидетельство о публикации №113070403350