Крохотулька...

***
Я маленькая девочка,
Родилась только-только,
Но папы рядом нету,
Мне очень, очень горько!
***
Все говорят, я слышу
Ну, вылитая мама,
А я хочу услышать,
Ну и  конечно, папа!
***
А папа бросил маму,
Наверное, с досады,
Мы с мамой одиночки,
Ну, то есть, мы без папы!
***
Я маленькая девочка,
Ну, прямо крохотулька,
Медсестры, почему то,
Назвали сиротулькой!
***
А мама ночью плачет,
И я за нею следом,
И плохо, что нет рядом,
Ни бабушки, ни деда!
***
Я вырасту большою,
Но мамочку не брошу,
А папу я забуду,
Он просто нехороший!
***
И в жизнь мою ворвется,
Понятие: алименты,
И слово одиночка,
На всяких документах!
**
Я обращаюсь к папам,
Вы будьте мужиками,
И до конца порядочны,
И с мамами и с нами!
***
)) иллюстрация взята из интернета... 


Рецензии