На шатком каблучке
Раскинув руки...
Мальчик мой...
Плечо губами тронув нежно,
Вздохнула
-Да. Пора домой.
И под дождем ждала трамвая,
Снося погоды беспредел,
А "мальчик" встал к окну, зевая,
И равнодушно вниз глядел
На то, как влезла неуклюже
В трамвай на шатком каблучке,
Но не бежать же к ней по лужам!
Хоть зонтик...
Вот он - на крючке.
Свидетельство о публикации №113070403265
Понравилось!
Светлячок Светличный 05.07.2013 15:25 Заявить о нарушении