Бывают в жизни огорчения...

Бывают в жизни огорчения,
 Когда вокруг одно говно,
 Когда плывешь против течения,
И камнем падаешь на дно.
 
Когда беда стучится в двери,
 А в окнах меркнет солнца свет.
 Тогда к тебе придет, поверь мне,
 На помощь от друзей привет.
 
И горе вдруг навозом станет,
 Удобрив плодородный сад.
 И сердце вновь любовь изранит,
  Ушедшая сто дней назад...


Рецензии