Расставание

Тебя все предали -
Молчаньем ли, ненужной суетой,
Не помогли, хотя вполне могли бы.

И не изведали -
Как рухнул громогласной пустотой
Тебе на плечи мир - где нет любимых.

Он, уходя, забвеньем на засов
Закрыл твой дом
И растворился в вечности,

А ты спала, и миллионы снов
Тебя несли
Навстречу бесконечности...


Рецензии
Ох, Денис! Как здорово! Вы вот над моей "Внучкой" улыбались, а я ...плачу над Вашим расставанием!((((((((Нечестно! ))))Л.

Лидия Дунай   17.10.2013 17:20     Заявить о нарушении