на стихотворение Лоренц Натальи

http://www.stihi.ru/2013/06/04/9365

Речка

Тянется речка,серебряной лентою
По ней хоровод из кувшинок плывёт.
В знойную пору, тихую, летнюю
Всю без остатка себя отдаёт.

Играют с водою,лучистые блики
И ветер- шалун нагоняет волну
Над головой,слышу чаек я крики
Манящую вдаль воды синеву

В реке своей я нахожу покой
Она спасёт и утолит печали
А с ней могу я быть сама собой
Ведь с ней нас Боги повенчали.

                Лоренц Наталья
____________________________

о том как пишутся стихи

Милая девочка с чистой душою
Прозою жизни замучена насмерть. 
Тряпки, кастрюльки, пеленки ... ну, хватит!
Время настало поспорить с судьбою.
Стих написать не мудреное дело
Надо лишь тему достойную выбрать. 
Главное - время для для этого вырвать
Из повседневных забот. Надоело!

Села к перу - сочинила две строчки. 
Только поперло ...тут зубки у дочки.
Дочь укачала - вернулась на место
Мыслям-то в сереньком домике тесно. 
Стенографировать видно придется,
Что разберет потом то и зачтется.
Некогда нынче - супруг на пороге.
Надо встречать его с дальней дороги.
Правда за вечер разочек украдкой
Все ж удалось пообщаться с тетрадкой...

Ах, как мучительна жизнь поэтессы!
Губят ее ежедневные стрессы.
Жаль на последний кирпич не хватило
Личного времени, пыла и силы. 
Утром додумала самую малость.

Где там читать, как там выше писалось...

***

Милая девочка вся, без остатка,
Прозой семейной замучена насмерть
А что до нас ... так должны понимать ведь,
Как поэтессам замужним не сладко.
Жить на два фронта не каждый осилит.
Ладно хоть стих получился красивый!


Рецензии
Ну вот и на моё стихотворение пародия появилась! Я то уж думала,что я совсем бездарная,а теперь думаю,что не так уж и плохо,значит замечают всё таки мои творения! С ув.Наташа

Лоренц Наталья   27.02.2014 21:51     Заявить о нарушении
в целях не обидеть автора (потому как реакция как правило негативная)не подсовываю свои отклики им под нос. Как же вы на него набрели?
не обижайтесь, в некотором смысле я вам даже завидую.))

Зоя Пулеметова   08.03.2014 21:42   Заявить о нарушении
Это ничего,я совершенно не обижаюсь,мне даже лестно,что на мои стихи пародии пишут. Я в Яндексе увидела на него пародию.Пишите пародии мне не жалко,только пожалуйста без трёхэтажных матов. С ув.Наташа

Лоренц Наталья   08.03.2014 21:52   Заявить о нарушении
Ну что вы Наталья, какой еще мат?))
Да и пародий больше не будет. Больше одной на автора ну никак...)))

Зоя Пулеметова   08.03.2014 23:17   Заявить о нарушении