Ты ошибаешься, Наташа!

"Злое,лихое время конца
девяностых
Вырастило нам племя
наглых,тупых и толстых."

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",
стр.43



Прошло,увы,былое время,
Деньки веселые лишь с мужем..
Мы выросли всего из семени,
Как оказалось,очень нужного!

Так интересное то время-
Ушедших зря ведь девяностых!
Мы сеяли добра лишь семя,
Дарили радость,что так просто!

Сердца все учащенно бились,
Святой любви слагая гимны!
Зато и дети получились
На славу-умными,без толстых!


Рецензии