Каламбуры 1588

   Ночи рев Вики: - Унесли не всё, но черевики!
   Но череп не выдерживает ночи рэп.

   Много ли выращивают ночи реп – паха, да то не слон, но черепаха.
   Ночи рэп паховый, но черепаховый.

   Проводила ночи с ночным, кормила соусом, но чесночным.
   Я ем ночи рис, чур! Но чересчур.  Чур тебе, через чур и то чересчур.

   Но черта та ночи рта.
   С соусом ночи с ночным знаком, но с чесночным.

   Знаком с знаком.
   Ночи сот очный, но чесоточный.

   Мы там ночи стоим, но чисто им.
   Но четыре им ночи тырим.

   –  Ой, ты Рим!  -  Да, мы тырим. -  А почему дамы?
   Но чехарда – ночи хорда. Ночи чих – орда? Гор да орда горда?

   Но чибис – кричит ночи: - Бис!
   Начинаю отдавать ночи Наю (свирель).

   Но чинары – ночи нары.
   Ночи нить трудно в ночи чинить. Но чинили, хоть ночи ныли.
 
   Но чирикнуть, как в ночи, рыкнуть.
   Но чирьи кнут увидят,  но чирикнут.

   Не считать, но числить – на бумагу ночи слить.
   В одну все ночи слить, слить, но числить.
   
   Слива не докатилась до слива.
   Дай ночи слиться, грех, но числится.

   Важны, но число вам. А нужны ли ночи словам?
   Сказанные, но числа вами, стали ночи словами. Но числа вами заменены ночи словами.
   Ночи слов вой, но числовой.
   
   Вот имел уж кум коль ум бы - не сел бы он в эти клумбы.  Нужен колу ум бы? Колумбы обошли все клумбы.
   Едут все на Мекку, но нет на свет намеку.

   Но чистилище – ночи стиль ещё. Стиль ночи стильный, но чистильный.
   Ночь исток, но очисток - ночи сток.
   Но чудила - рыбу ночь Удила.
   У, делА! У дЕла есть удилА.

   Ночи стона чисть-то, но чисто начисто! Слышны ночи с тона чисто, сотри, но чисто начисто.
   В ночи стоп писание, это не похоже на чистописание!
   Дуги обручи – в радуг обручи!
   Зловещи зла вещи.
                1588      


Рецензии