Л. С

Звезда присела тихо на ресницы..
И тих и звонок, этот день прощанья..
Грядущих дней немое ожиданье -
Вуаль надежды на пустые лица..
Анубис - Бог, Хранитель Книги Мёртвых,
Тебя влечёт на запад..И на чаше -
Лишь истина от всех деяний наших
В пыль Временем бесстрастным перетёрта..
26.06.13


Рецензии