Я не жалею ни о чем...
Я не жалею ни о чем ...
Кураж войны и шум победы ..
Все это там осталось где-то,
Да жаль прострелено плечо ....
Я не жалею ни о чем ...
Твои забытые объятья ..
И спать один иду в кровать я ,
Да лишь на сердце горячо ....
Я не жалею ни о чем ....
Одни в душе воспоминанья ..
Тревоги ,горести , страданья ,
И дочки детский смех еще .....
Я не жалею ни о чем ...
Враги , кто жив , пусть доживают ,
И с содроганьем вспоминают ,
Что я спрошу их , что почем ....
Я не жалею ни о чем ...
Пускай не нажил я богатства ,
Зато моих друзей пол-царства
И ,значит , я живу еще !!!!...........
Свидетельство о публикации №113070403193