Ретранслирует Вечность
В нём сгорают разлука и боль, трансформируясь в Свет.
Вместо ран на сердцах, этот Свет оставляет узоры.
Вместо стона в груди зарождается новый куплет.
Пусть глазам не видна ещё высшая власть фиолета.
Пусть тепло от любви не всегда ощущают тела,
Но душа обожает читать между строчек в куплетах.
Там обычно бывает запрятано много тепла.
Не ценили сполна люди истины вечных поэтов.
И жемчужины мудрости смело сжигали до тла.
Но огонь аккуратно сложил их в хранилища Света.
Чтобы новая раса людей их когда-то взяла.
Наступает прекрасное время общения с Высшим
Пусть всплывут в подсознании истины наших Отцов.
Ведь когда-то нам оды любви доведётся расслышать,
Ретранслирует Вечность все песни Великих Певцов.
Свидетельство о публикации №113070400318