***

мы часто составляем планы на будущие дни.
сказать то честно,для жизни это мало,
хоть все еще и впереди,
и результат не будет как попало.

тебе,конечно,может лень трудиться,
но труд то, человека сотворил.
и для того чтоб этим статусом гордиться,
ты должен показать весь ум что накопил.


Рецензии