В День семьи, любви и верности

(супругу Николаю Михайловичу Данилову)

Спаси тебя, Николенька, Господь
За свет души — путеводитель в странствии,
За то, что не бросаешь крест забот,
Несущий нас во временном пространстве.

За все труды спаси тебя Христос!
За сильные и ласковые руки,
За нежность чувств - благоуханье роз,
За искренность, за выдержку, за муки.

Да ниспошлет Спаситель нам добра
Нетленного сокровища - для вечности,
Благословив противиться ветрам,
Склоняющих нестойких в ад беспечности.

В житейском море ценен ветеран,
Ответственно, доверившийся Спасу,
Стоящий у штурвала капитан,
Ведущий судно строго по компАсу.
04.07. 2013 год

Фото из интернета


Рецензии
Мира и добра вам! Вам лично, Наталья, вдохновения!!!

Геннадий Караваев   09.08.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за добрые слова и пожелания.
И Вам желаю всех благ!

С уважением,

Наталья Данилова Кусова   10.08.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.