Мне не успеть..

Мне не успеть за тобой...Хоть бегом, хоть шагом..
Ты не звонишь, не пишешь...Ты - просто как ветер..
Почерк стихов моих - то горек, то светел..
А ты смеёшься в ответ звонко, как дети...
Но кто за жизнь без тебя будет в ответе?..
Мне не успеть за тобой...Хоть бегом..Хоть шагом...
20.06.13


Рецензии