***

Зачем мне чужая роль?..
Расстроены струны гитары...
Иль выпито было мало?..
Иль выпита только боль?..
Я небо ночное пью..
Созвездия мелом рисую..
О счастье - не надо всуе..
Пока я дышу - люблю..
И на кон - не ставить всё
И души живые - лелеять
И только любовью мерить
И ласточек, и вороньё..
15.06.13


Рецензии