Муравей. Он тоже человек
Как проходит жизнь у муравьёв?
Люди думают ,что лишь они разумны.
Не приветствую бессмысленных основ:
Люди так глупы и так безумны!
Муравьи живут в больших домах,
Их дома гостиничного типа.
Пока их жилье не превратится в прах-
От пожара или червяного грипа.
В доме есть ,конечно же,бордель,
Но на выбор лишь одна особа(прим. матка гнезда)-
Жирная,как ленивый шмель,
Но на все зато она готова...
И за плату выносит детей-
Суррогатной мамой она будет,
Но здоровье этих малышей...
Под вопросом,ведь мамаша курит.
Муравьи-ленивые жучки-
Их работать заставляет снайпер:
Кто не носит сено и сучки,
Пулю в лоб получит или в бампер( прим.ягодицы)
Вечерами ходят на стриптиз,
Кто богаче вызывают на дом;
Есть одна звезда-оса Борис-
Музыку он напевает задом!
Муравьи бухают в выходной,
Напиваясь ,иногда дерутся:
Без разбора ...свой или чужой-
Надо же по пьяне понтануться!
Под баян по вечерам поют
Песни из альбомов разных;
Под проценты в долг свою еду дают;
В старости как и у нас маразмы.
Также есть и злые муравьи:
Педофилы,воры и убийцы,
Есть для них колонии свои,
Для больных есть разные больницы.
Новый год такой же как у нас:
Также как дебилы верят в чудо!
Письма все с пометкой Санта Клаус,
Хотя санта это шершень с пузом!
Так что убирай стереотип:
Муравьи-не глупые букашки!
Жизнь у них как и у нас кипит:
Они тоже смотрят " Чебурашку"
Врали нам зоологи всегда:
У зверей нет разума—инстинкты;
Но скажу вам точно,господа,
Они умные и знают все молитвы.
***
Вот в палате я лежу,
Докторов своих смешу-
Я подвЕргнулась ножу:
От наркоза отхожу.
Я болтала хоть спала
И заткнуться не могла,
Сочиняла и ржала:
"Жизнь простого муравья"
Да,наркоз такая штука...
Что поймаешь точно "глюка"...
Свидетельство о публикации №113070400312