***

От чашки кофе до твоей улыбки
Неизмеримо долгим расстоянье
Мне кажется порою..Расставанье
Как бабочка мелькает..Робко..Зыбко..
Коснуться плотью - плоти..Телом - тела..
Звенит хрустальный где то колокольчик..
А кофе в чашке - остывать не хочет
Хочу твоей улыбки..Нет..Хотела..
10.06.13


Рецензии