Мне приснилось счастье песня
Снится мне рябина, женщина нагая,
У рябины ветер, кисти обрывает
Покраснели гроздья, вся стоит в тревоге
Что сказать не знает, ветру, он в дороге
Ветер тихо дует, и ласкает нежно
Кто еще утешит, в грусти безмятежной
Коль судьба такая, век одной расти
В поле, у дороги, друга не найти
И стоит, качаясь, красной, в своем счастье
И блестит, красуясь, в ягодах все платье
Ах ты ветер, ветер, славный озорник
Ты рябине в душу, в сердце к ней проник
Снится мне рябина, женщина нагая
У р рябины ветер, кисти обрывает
На зеленом поле, красные цветы
Мне приснилось счастье, его найти….
Павел.Марков.04.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113070403105