Белладонна
А.Малютина
На старте у июня ночь - бездонна
Бессонница крадётся словно кошка..
А звёзды - как рассыпанные крошки
В венок вплетаю травку..Белладонну...
Гитарный перезвон тревожит душу
В глазах у дон Жуана - море страсти..
Спаси, Пречистая..Не дай пропасть мне..
Но чувствую - переступлю..нарушу...
Бессонница..Похмелье и прозренье..
И в тишине - шаги...Ты слышишь, Анна?..
Стезя любви - непрочна и туманна..
Дай руку!..И найдёшь своё спасенье..
06.06.13
Свидетельство о публикации №113070403099
Захар Правдин 04.07.2013 20:53 Заявить о нарушении