разные города

Уезжай от меня далеко ты,
Туда где нет ни следа обо мне.
Забери все свои банкноты,
А я сдохну в своей тишине.

Собирай чемодан поскорее,
И вали уже к чертовой маме.
Ну а я стану только сильнее,
Это все мы придумали сами.

Не забудь за собой закрыть дверь,
Не волнуйся, со мной все в порядке.
Ты не веришь мне? Ладно. Не верь.
Я умру в своей кроватке.

Да,извини, но прощай.
Да, уверенна, да.
Пожалуйста, помнить меня обещай.
Поезда. Разные города.
Навсегда.


Рецензии