Берегите то что вам доверили

Я девочка Ветер
Дочь Ветра и Солнца
И я пою вам
 о   Вселенной красотах
Я пою вам
напоминаю
Что жизнь удивительна
 я это знаю !
Я пою
как наша планета Жемчужина Голубая
Завораживающе удивительна смотрится
В бескрайнего космоса  полетах
О том как прекрасно каждое утро
О том что щебечут птицы
Когда радуются играя в лучиках
Солнца
Улыбайтесь почаще
 люди друг другу
Жители планеты
Берегите свою Жемчужину Голубую
Именно так ее называют
Те кто уже давно бороздят
Пространства космические
Как  трамваи
Они
 Те кто смотрят на нас сверху
Просят Вас люди человеки
Обратите вокруг Свое внимание !!!
Планета может не выдержать такой грязи
 Всех Жителей людей просят
Человеки Люди
Берегите   Цените 
то вам доверили !!!

4,07,2013,


Рецензии
Благодарю, Наталья, за стихи твои мудрые, замечательные!!

Ирина Ягмина   17.11.2014 11:15     Заявить о нарушении
Люблю тебя малышка ........

Наталья Сан 9   19.11.2014 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.