В трамвае
в этом
трамвае
одинокие
двое.
это было
в мае,
лишенном
покоя.
она теребит
одежду,
перебирает
ключи:
«давай,
как и прежде?»,
а в ответ
он молчит.
движение стихло.
вагон –
стоп.
остановившись
в литии луж.
а тишина
топором
в лоб,
обжигая
больнее
стуж.
он выходит
на станции,
прошлое
все в дуршлаг,
из карманов
бросая
квитанции,
чуть ускоряя
шаг.
Свидетельство о публикации №113070403086