Я хочу...

Черный ворон круги кружит,
и дорога белым-бела...
Я хочу научиться жить,
Но смежает мне очи мгла...


Серый голубь среди небес -
кувыркаться пора пришла.
Я хочу научиться есть..
Только вкус у еды-зола.


Расчирикался воробей,
пенит мир за окном весна.
Слушай, шалая, пожалей,
сердце ранит твоя блесна...


Я хочу научиться спать...
Я хочу научиться есть...
Я хочу научиться "Ять"
превращать сразу в слово "Днесь".


Научиться б еще дышать,
чтобы душу огнем не жгло.
И прокрасться в тебя, что тать,
отдавая свое тепло...


Не натешится воронье-
оборвется не скоро нить.
Выпьем чашу до дна вдвоем:
нам безумство дано - любить.


Рецензии