Ты омерзительно влюблен
Проходишь мимо рук,
Бледней, чем лен,
А ночью спать уж не до сук
(Хоть закрываются ресницы,
И тяжелеет голова),
Она тебе опять приснится,
Молчи, я знаю, что права.
А ты щебечешь, ум не в гору,
Что воздух сея по утру.
Тебе и голос ее в пору,
Он гладит нежно по нутру.
Ты сладким чувством опьянен,
Когда вы просто рядом, вместе.
Ты омерзительно влюблен.
Так что же может быть чудесней?
Свидетельство о публикации №113070403074