Да, я не ангел...
Взрывная? Да! А кто здесь тихий?
Иду вперед, ветрам назло,
Когда с домов срывает крыши.
Когда безумные ветра
Сбивают с ног и рвут на части,
Я чувствую, что я живу,
Не существую в настоящем.
Лицом к лицу… мой темный враг,
Ну что, готов со мной сразиться?
А может время не пришло,
Ведь занялась уже зарница?
Из ножен меч свой достаю.
Готова к вечному сраженью.
Сейчас, лишь только постою,
Почувствую твое смятенье.
А может, лучше подождем?
К чему вступать нам в бой и споры,
Когда придумали давно
Вести с врагом переговоры.
Да, я не ангел! Ну и что?
И что-то есть во мне от беса…
Зато не скучно мне с собой,
С такой оторвой и повесой.
Свидетельство о публикации №113070403073