То ли было...

То ли точно было, то ли показалось,
Что Вселенная меня звездой касалась
И оттуда снизошла ко мне любовь,
Увлекая меня властно за собой.

То ли точно было, то ли показалось.
Но однажды поэтессой я назвалась
И стихами баловалась вновь и вновь...
Мне казалось, я храню свою любовь.

Только время для всего дано однажды.
Всё за временем летит, как змей бумажный.
Не возможно возвратить вчерашний день
И от солнца при закате гаснет тень.

Только знаю точно есть одна примета, -
Новый день начнётся солнечным рассветом,
Что  готовит он, нельзя нам разгадать,
Остаётся на удачу уповать!

Луг зелёный. Сад желтеет. Снегопады...
Год за годом жизнь проходит, - знать, так надо!
Жаль, что радость скоротечна, как беда,
А мы счастливы не вечно - иногда...


Рецензии