С ним не расстаться!

Его не спрячешь в сумке в уголке,
Не спрячешь в портмоне и, даже, в паспорт,
Не сможешь наслаждаться вдалеке, -
Оно мечтой останется и сказкой!

Забрать его так хочется с собой!
Впитать его красоты, запах ветра,
Оставить вкус весёлости хмельной
И романтические строки для поэта.

Им можно любоваться, вдаль смотреть,
В его волнах без устали плескаться...
Оно не может просто надоесть
И, как же нелегко с ним расставаться!


Рецензии