***
В душу глядит и чем то она тревожит..
Грустно молчит..Признаться она не может,
В том, что гостит недолго..Сказать - невмочь..
Звёздная россыпь..Стразы на чёрном шёлке..
Дым сигаретный..Колкий комок в груди..
Ты - оставайся..Просто не уходи..
Не становись в этом стоге большом иголкой..
01.06.13
Свидетельство о публикации №113070403056