Облачка -пёрышкп

                Облачка будто пёрышки
                Разбежались по небушку
                Всюду белые -белые
                В даль Куда-то плывут
                и как буд то в мир сказочный
                Мир ни кем не измеренный
                Приглашают с собою
                В свой загадочный путь


Рецензии