Отдавать дорогое он

не ревнуй ко мне,
дорогая.
наше прошлое –
тихий
лай.
вы живете любовно
на Гая,
где живу я?
да черти знай!

я не стану
писать к нему
писем,
истерически
хохоча,
наше прошлое
сыплет
бисер,
не ревнуй ты ко мне
сгоряча.

я любила,
люблю и подавно.
для меня
его чувства –
закон.
и так больно,
и так забавно
отдавать
дорогое
«он».

не услышишь мое:
«ну, здрасьте»,
не обнимет
молчанья
мгла.
только ты подари ему
счастье,
которое я
не смогла.


Рецензии