Благодарствием за февраль

Память мне не казалась явью,
Будто серая тусклая брошь.
Я тебя навсегда оставлю,
Не дождавшись, когда уйдешь.

Ты держи’шь свои мысли в замке,
Разбирая их по грошам,
Загоняя себя за рамки.
У меня нараспашку душа.

Мне не хотелось по правилам,
Ты не тот. Ну, конечно, жаль.
Я тебя навсегда оставила
Благодарствием за февраль.


Рецензии