Если б холод похоронили

Твое имя белее дуста,
Отсырело в тиши давно,
А в коробке эмоций пусто,
Дико холодно и темно.

Все отлично? Подавно сказки,
И фальшиво смеешься ты.
Как тебе не хватает ласки
И обычной людской теплоты.

Твое имя серее пыли,
Затерявшись в просторах дней.
Если б холод похоронили,
То бы стало тебе теплей?


Рецензии