Дуэль

Мы не друзья, так станем же врагами,
Все лучше скуки на клинке души...
В.Камша
Дуэль...Конечно!..Ведь она - честней..
Клинок ли, пуля..Разговоры - сдохли..
Сладчайшие иллюзии засохли
В потоке лжи..В водовороте дней..
Быть может, на пороге Преисподней
Личины растворятся наконец..
И Дух Святой ли, Сын или Отец
Печать поставят благости Господней..
Все кровные долги, любовь и нежность
Не перевесят ложных слов и дел..
К барьеру!..Если хоть немного смел..
Такая вот простая неизбежность..
28.05.13


Рецензии