***
Не разделяет мир на половины..
Не разорвать витую пуповину
Связавшую неразделённость лиц..
Цветок махровый на моей ладони
В истоме раскрывает лепесток..
Ты ошибался..Ты не одинок..
Дай руку..Вместе нас никто не тронет..
На мягких лапах сон заходит в дом,
Звезда, как яблоко, сорвалась с неба..
А одиночество..Да просто небыль..
Досадный и колючий в горле ком..
25.05.13
Свидетельство о публикации №113070402982