Тихо, слышишь...
Мы с тобою не будем вместе.
И мурашки совсем не те,
То от сладкой стыдливой лести.
Он слова говорит иначе,
Это важно, любой пустяк
Не такой же, как в нем, а значит,
Что ты делаешь все не так.
Ты хороший, но в мыслях гирей.
Разойдется наш быстро путь.
Извини, что в словесном тире
Я тебе разрываю грудь.
Искры взглядов твоих – неон,
Я всегда для тебя, как опий.
Только ты – ну, совсем не он,
А предел первозданных копий.
И не надо мне в песнях петься,
И писаться в стихах, как гимн.
Не проси полюбить мое сердце,
Когда сердце навек с другим.
Свидетельство о публикации №113070402979