Клубы, виски и мужчины
Но порой сплошной "занос".
Клубы,виски и мужчины.
Поцелуи и взасос.
Ты срываешься с "катушек"
У веселья нет черты.
Клубы,виски и мужчины
До утра из темноты...
Удивляет жизнь сюрпризом
Неожиданно и вдруг...
И однажды ты влюбилась
И исчез порочный круг.
Изменились вдруг желанья.
Сладость встречи каждый раз!
Нету радости приятней,
Чем улыбка милых глаз!
Ожиданье непривычно...
Ты в волненьи,вся дрожишь.
Даже очень неприлично
Ты о сексе говоришь.
Наслаждение с любимым-
Счастья миг не описать.
У любви ведь нет границы.
Остановка,чтоб поспать...
Жизни краски изменились.
Без алкоголя ты пьяна!
Клубы,виски и мужчины...
В воспоминаньях иногда.
Свидетельство о публикации №113070402968