Она никого не любит
У кого-то пустышкой хлам.
Кто-то снится ночами ей,
А кто-то снится ночами вам
Порывающей нежной грустью
По осколкам тревожных чувств.
В этом мире своих иллюзий.
Но так лучше, чем вовсе пуст.
Толпа различных людей.
Ее кто-то зовет любимой
И, убитый, клянется ей,
А она все шагает мимо.
Кругом быстро мчатся люди,
По мозгам батареи-трубы,
А она никого не любит
И не целует в губы.
Свидетельство о публикации №113070402965