Игра
От липких, от подкожных чёрных страхов..
Надежда не растаяла как сахар,
Её - реанимирую.. Смогу..
Расставить все фигуры на доске,
Стратегию продумать.. Не бояться..
И ни за что с надеждой не расстаться..
Не дать ни шанса боли и тоске..
Удача ходит-бродит незаметно
Под окнами.. На улице темно..
Бежать..Бежать того, что суждено
По гладким плитам стройного проспекта..
22.05.13
Свидетельство о публикации №113070402964