Саморазрушитель
Все в своих грехах:
Вертишься в востоках,
Маешься в стихах.
Душу раскрыв на площади,
Буду биться умом о риф.
Строчки бегут, как лошади
Чуть злободневных рифм.
Небо шагает синее,
Словом рубая ров,
Чрез переходы сильные
Жестких корявых строф.
Пишется небо морем ли
Или водой дождя?
Помнишь, с тобою спорили
Ночью, чуть погодя?
Странный своею тактикой,
Душу руша’ во вред,
Что с твоей станет галактикой
И через пару лет?
Свидетельство о публикации №113070402963