Николаю Цискаридце

Николаю Цискаридзе

Брови, щёки и щетина.
Выразительный детина.
Забодал Большой Театр.
Получил оттуда в зад.
Жаль конечно, что "ушли",
Но замены не нашли.
Уникален и умён.
Князь в движении, не слон.
Позабудут Николая,
Очень скоро, полагаю.

Примечание,

Горский Сергей
Цискаридзе Николаю Максимовичу


"Дрессированые кони,
Выступают на манеже...
Для гармонии души...
Ты Романсы напиши..."


Рецензии