Спасибо за память

Ты мерещишься в лицах,
В людях, живущих вокруг.

И как бы мне не спиться
Без твоих теплых рук.


Ты меня обнимал трепетно,
Как на душу целебную мазь.

Говорил мне ты так лепетно,
Я кивала тебе, смеясь.


Без тебя, будто петь на паперти,
По охрипшим, словам живьем.

В голове столько много памяти
И спасибо тебе за нее.


Рецензии