Звезда

Звезда мерцала в вышине
В обьятьях неба голубого
Молюсь я сидя в тишине
И быть не может по другому
В мое окошко свет стучится
И сердце словно замирает
Я верю все еще случится
Звезда моя не угасает
Я помолюсь взгляну на небо
Как будто темная вода
Увижу на вершине где-то
Мигает яркая звезда
Душа моя согрета Богом
Я знаю веру обрету
Найду по жизни я дорогу
Я отыщу свою звезду
Ночь темнотой меня укрыла
Я миг запомню навсегда,
А душу с верой освятила
С небес желанная звезда
Ночь покрывалом мгла затмила
На небе нету ни следа
Я душу Господу открыла
В ней ожила моя звезда
Темно глаза мои закрыты
Я это помню как тогда
Молитвы к Богу не забыты
Ведь Он и есть моя звезда.


Рецензии